Der Band 4 Glarus, Graubünden mit Grigioni italiano, Ticino, Uri ist da und ab sofort über «Das Beste der Region» erhältlich! (Versand porto- und spesenfrei)
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen, sein Inventar umfasst über 400 registrierte Produkte: Vom Schabziger über Churer Beinwurst bis zum Zigerkrapfen. Nun gibt es diesen Fundus, gerafft in unterhaltsamen Texten und veranschaulicht durch Illustrationen, endlich auch als Buch: Die fünfbändige Reihe «Das kulinarische Erbe der Schweiz» ist eine Sammlung einheimischen Geschmacks. Band 1 bis Band 4 sind bereits erschienen, Band 5 erscheint Anfang 2016.
Leineneinband, 296 Seiten, bebildert von Hans-Jörg Walter, Markus Roost und Roland Hausheer.
Neuerscheinung Band 4
Band 1: Aargau, Luzern, Obwalden, Nidwalden, Schwyz, Zug, Zürich
Band 2: Bern, Jura, Solothurn, Basel-Landschaft, Basel-Stadt
Band 3: Appenzell Ausserrhoden und Innerrhoden, St. Gallen, Schaffhausen, Thurgau
Preise pro Band: Band 1 - 3: SFr. 29.00 / Band 4: SFr. 34.00