Newsletter Juli 2016

 

Preisgekrönte Weine aus dem Kanton Aargau

Der Kanton Aargau hat vier Weine mit dem Titel „Aargauer Staatswein 2016“ ausgezeichnet!

Unter den Preisträgern sind zwei zertifizierte Betriebe von «Das Beste der Region»:

  • Kategorie Weisse Spezialitäten: Pinot gris Villigen 2014, Besserstein Wein AG, Villigen
  • Kategorie Rote Spezialitäten: Wiler Pinot Noir Barrique, 2013, Wiler Trotte, Wil

Mehr

 

 

Gastronomie Food-Ball Match Frankreich-Schweiz

Resultat des Gastronomie Food-Ball Matches Frankreich-Schweiz: 3:3

Matchbericht

 

Auch die Jurapark-Käse GmbH erhielt die Ehre, ihren Käse am 19. Juni 2016 in Paris anlässlich des gastronomischen Food-Ball Matches zwischen Frankreich und der Schweiz zu präsentieren.

Mehr

Weitere Teilnehmer aus dem Gebiet von «Das Beste der Region»

 

Neu bei «Das Beste der Region Zentralschweiz»: Zentralschweizer Lamm

Das ist Zentralschweizer Lamm:

•Zertifiziertes Qualitätsprodukt
•Garantierte Rückverfolgbarkeit von der Weide bis auf den Teller
•Wertschöpfung für die Region dank regionaler Produktion und Verarbeitung
•Unterstützung naturnaher und tierfreundlicher Haltung, sowie natürlicher Landschaftspflege

Mehr

 

 

Die IG Obwaldner Alpchäs hat eine neue Website!

Obwaldner Alpchäs:
Vom Herzen der Schweiz - für's Herz der Geniesser!

Mehr

 

«Das Beste der Region» Berner Jura

94 Produzenten mit ihren genussvollen Regionalprodukten!

Hier

 

Für die Adressangaben der einzelnen Betriebe wenden Sie sich bitte an info@frji.ch


 

Agenda Sommer / Herbst 2016

Genuss'16: 19. August – 11. September

Genuss'16 Zentralschweiz: 1. März – 31. Dezember

Solothurner Chästag - Das Genussfest: 1. September

Schweizer Käsemarkt Huttwil: 1.–  2. Oktober

cheese-festival: Käsefest Thun: 8. Oktober

cheese-festival: Käsefest Luzern: 15. Oktober

cheese-festival: Vollmondfondue: 16. Oktober

 

 

«Das Beste der Region», Milchstrasse 9, 3072 Ostermundigen
Tel. +41 31 938 22 11 , Fax: +41 31 938 22 50
info@regionalprodukte.ch - www.regionalprodukte.ch