Newsletter Juni 2017

 

Sommerzeit - Glacezeit!

Wann, wenn nicht jetzt: Geniessen Sie die herrlich erfrischenden Glace-Spezialitäten unserer regionalen Produzenten!

 

 

Glacenheit

Das sozial-wirtschafliche Unternehmen in Gwatt (Thun) produziert 8 der über 15 Sorten Glace unter der Regionalmarke Berner Oberland. Es verbindet professionelle Glacenproduktion mit Integrationsaufgaben.

Mehr zu Glacenheit und der Stiftung PLUSPUNKT



 

Polarfuchs

POLARFUCHS ice cream wird in Büren a/A nach überlieferten Konditoren-Rezepturen hergestellt. Überall, wo es möglich ist, werden regionale Zutaten verwendet, die meisten Glacesorten sind mit der Regionalmarke Seeland ausgezeichnet. Auf Geschmacks-Verstärker und Konservierungsmittel wird selbstverständlich verzichtet.

Am 1. und 2. Juli findet zum 10-Jahres-Jubiläum ein grosses Fest statt!

Mehr zu POLARFUCHS ice cream

 

Schintbühl-Glace

Unter dem Motto "Guets vom Burehof" werden auf dem Hof Schintbühl in Enet (Entlebuch) über 25 verschiedene Sorten Glace aus eigener Jersey-Milch produziert. Die meisten Aromen sind mit dem Regionallabel Echt Entlebuch ausgezeichnet und werden ohne künstliche Farb- oder Aromastoffe hergestellt.

Mehr zu Schintbühl-Glace

 

 

«Das Beste der Region», Milchstrasse 9, 3072 Ostermundigen
Tel. +41 31 938 22 11 , Fax: +41 31 938 22 50
info@regionalprodukte.ch - www.regionalprodukte.ch