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Kulinarisches Erbe der Schweiz

Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen, sein Inventar umfasst über 400 registrierte Produkte: Vom Schabziger über Churer Beinwurst bis zum Zigerkrapfen. Nun gibt es diesen Fundus, gerafft in unterhaltsamen Texten und veranschaulicht durch Illustrationen, endlich auch als Buch: Die fünfbändige Reihe «Das kulinarische Erbe der Schweiz» ist eine Sammlung einheimischen Geschmacks.

Die 4 Bände sind über «Das Beste der Region» erhältlich.

Bestellung nehmen wir mittels Mail oder Telefon (031 938 22 11) gern entgegen.

Band 1: Aargau, Luzern, Obwalden, Nidwalden, Schwyz, Zug, ZürichCHF 29.00
Band 2: Bern, Jura, Solothurn, Basel-Landschaft, Basel-StadtCHF 29.00
Band 3: Appenzell Ausserrhoden und Innerrhoden, St. Gallen, Schaffhausen, ThurgauCHF 29.00
Band 4: Glarus, Graubünden mit Grigioni italiano, Ticino, UriCHF 34.00