Newsletter 26. April 2018
Sollte diese E-Mail nicht korrekt angezeigt werden, klicken Sie bitte hier.
 

«Das Beste der Region» in der Halle 4

Rund 30 Produzenten von zertifizierten Regionalprodukten präsentieren ihre vielfältigen Spezialitäten.
Gönnen Sie sich ein feines Käseplättli samt dem passenden Wein im Genuss-Beizli. Oder lassen Sie sich im Schaukochen zu neuen Kreationen inspirieren. Oder blicken Sie den Kunsthandwerkern bei ihrer Arbeit über die Schultern. Oder... Oder... Überzeugen Sie sich selber von der riesigen Vielfalt an Gebotenem in der Halle 4!


Mehr

 
 

Degustationen im Genusshimmel

Lassen Sie sich von einer ausgebildeten Sommelière in die Kunst des Degustierens einführen! Sie können sich vor Ort für eine halbstündige Degustation am Beispiel regionaler Käse und Weine resp. Biere anmelden.


Die Degustationszeiten:
5., 6., 7., 10., 11., 12. Mai: je 11.00 / 4.30 / 15.45 Uhr
8., 9. Mai: je 14.30 / 15.45 Uhr
13. Mai: je 11.00 / 14.30 Uhr


 

 

Verlosung von Gratis-Tickets für die BEA

Haben Sie Ihren Besuch an der BEA schon in Ihre Agenda eingetragen?


Wir verlosen 10 x 2 BEA-Tickets! Senden Sie uns eine E-Mail bis am Montag, 23. April, 12.00 Uhr und gewinnen Sie zwei Gratis-Eintritte!


Mail

 

 

 
 

 

 
 

 

 

15. Naturpark Märet Balsthal, 28. April

Von 9.00 bis 16.00 Uhr findet auf dem Kornhausplatz und in der Goldgasse Balsthal der 15. Naturpark Märet statt. Gastregion ist der Jurapark Aargau, Produzenten mit zertifizierten Regionalprodukten werden ihre Spezialitäten präsentieren.


Mehr

 
 
 

3. Fest des Tête de Moine, 4. bis 6. Mai 2018 in Bellelay

Gönnen Sie sich den Besuch an einem Volksfest, an welchem die ländlichen Traditionen im Zentrum stehen! Feinschmecker geniessen die regionalen Produkte auf dem Käsemarkt und besuchen das Tête de Moine AOP Museum.


Mehr

 
 

Verleihung der Goldenen Girolles an die besten Tête de Moine AOP Käseproduzenten

 
 
 

«natürli-Gourmet-Pass»

Drei 3-Gang-Abendessen für CHF 139.-


Mit dem «natürli-Gourmet-Pass», präsentiert von Oberland Küchen AG, geniessen kulinarische Feinschmecker drei 3-Gang-Abendessen mit natürli-Regionalprodukten zum Spezialpreis von CHF 139.–. Wählen Sie aus den Menü-Kreationen Ihres Wunschlokals: Rampe Bubikon, Freihof Hinwil, Restaurant Schauenberg, Gasthaus Sternen, Gasthof Gyrenbad, 8610 Restaurant oder Bleichibeiz. Zum selber geniessen oder verschenken!


Mehr

 
 
 

Degustionen von Berner Alp- und Hobelkäse AOP

Degustationen mit dem Berner Alp- und Hobelkäse AOP am Verkaufspunkt in der Migros Aare sowie im Coop Bern und Basel: wer sonst könnte die Qualitätsprodukte von den Berner Oberländer Alpen besser präsentieren als die Älplerinnen und Älpler. Sie können dem Konsumenten am Verkaufspunkt erklären, was den Berner Alp- und Hobelkäse AOP so einzigartig macht.


Mehr

 
 
 

Agenda Frühling 2018

LUGA, Zentralschweizer Frühlingsmesse Luzern: 27. April bis 6. Mai


Naturpark Märet Balsthal: 28. April


BEA, Berner Frühlingsmesse: 4. bis 13. Mai


Entlebucher Kräuter- & Wildpflanzenmarkt, Escholzmatt: 19. Mai


 

 
 

Kontakt

«Das Beste der Region», Milchstrasse 9, 3072 Ostermundigen
Tel. +41 31 938 22 11 , Fax: +41 31 938 22 50
info@regionalprodukte.ch - www.regionalprodukte.ch