Sollte diese E-Mail nicht korrekt angezeigt werden, klicken Sie bitte hier.

Newsletter Juni 2017

Die Themen im Überblick

Sommerzeit - Glacezeit!

Wann, wenn nicht jetzt: Geniessen Sie die herrlich erfrischenden Glace-Spezialitäten unserer regionalen Produzenten!


 

 
 

Glacenheit

Das sozial-wirtschafliche Unternehmen in Gwatt (Thun) produziert 8 der über 15 Sorten Glace unter der Regionalmarke Berner Oberland. Es verbindet professionelle Glacenproduktion mit Integrationsaufgaben.


Mehr zu Glacenheit und der Stiftung PLUSPUNKT




 
 
 

Polarfuchs

POLARFUCHS ice cream wird in Büren a/A nach überlieferten Konditoren-Rezepturen hergestellt. Überall, wo es möglich ist, werden regionale Zutaten verwendet, die meisten Glacesorten sind mit der Regionalmarke Seeland ausgezeichnet. Auf Geschmacks-Verstärker und Konservierungsmittel wird selbstverständlich verzichtet.


Am 1. und 2. Juli findet zum 10-Jahres-Jubiläum ein grosses Fest statt!


Mehr zu POLARFUCHS ice cream

 
 
 

Schintbühl-Glace

Unter dem Motto "Guets vom Burehof" werden auf dem Hof Schintbühl in Enet (Entlebuch) über 25 verschiedene Sorten Glace aus eigener Jersey-Milch produziert. Die meisten Aromen sind mit dem Regionallabel Echt Entlebuch ausgezeichnet und werden ohne künstliche Farb- oder Aromastoffe hergestellt.


Mehr zu Schintbühl-Glace


 

 
 
 
 

Kontakt

«Das Beste der Region», Forelstrasse 1, 3072 Ostermundigen
Tel. +41 31 938 22 11 , Fax: +41 31 938 22 50
info@regionalprodukte.ch - www.regionalprodukte.ch