Käserei Niederhaus

Kontakt
Käserei Niederhaus
Herr
Bruno Pfister
Eggstrasse 113
8344 Gibswil-Ried, ZH

Tel: 055 245 17 06

bpfistertest@dplanet.ch
Karte
Informationen zum Betrieb
Branche
Käserei
Sprache
Deutsch
Beschreibung
Am Nordhang des Bachtels, oberhalb von Gibswil, liegt die Käserei Niederhaus. Käsermeister Bruno Pfister stellt dort aus bester Rohmilch den Gibswiler Bachtelkäse her. In den natürli-Tonsteinkellern, in Saland, wird er zwischen drei Monaten und einem Jahr mit Weinhefe eingerieben und bei idealen klimatischen Bedingungen gepflegt.
Angebot regionaler Produkte
Milch/Eier/Käse
Käse » Kuhmilch-Käse » Kuhmilch-Halbhartkäse
Milch » Kuhmilch
Rahm & Sauerrahm
Käse » Kuhmilch-Käse » Kuhmilch-Hartkäse