Kurze Transportwege – F(r)isch auf den Tisch!

Am Karfreitag (7.4.2023) kommt Fisch auf den Tisch. Dies ist auf die biblische Fastentradition zurückzuführen, bei der Fleisch von Warmblütern verboten war. Fisch, ein Kaltblüter, hingegen war erlaubt. So essen wir auch heute noch am Karfreitag Fisch und empfehlen dazu den regionalen Jurapark-zertifizierten Zander vom Häseli Huus. Das zarte, feste und weisse Fleisch macht Häseli’s Zander zu einer Delikatesse – auch auf Ihrer Speisekarte. Das perfekte Rezept für Zanderknusperli im Bierteig mit Kräuterquark liefert die Familie Häseli direkt online. Durch den Kauf von regionalem Zander können Sie lange Transportwege vermeiden, der Fisch wird frisch verarbeitet und auf Vorbestellung verkauft. In der Jurapark-Gemeinde Gipf-Oberfrick leben die Wassertiere in einer Indoor-Kreislaufanlage mit 16 Becken und 90m3 Wasser. Sie erhalten weder Antibiotika noch andere leistungsfördernde Zusätze.