Ad­vents­ka­len­der 2023: Tür 17 - Urd­in­kel­pas­ta von Fi­di­rul­la

Aus einem mit Leidenschaft betriebenen Hobby ist echter Entlebucher Genuss entstanden. Die Fidirulla Urdinkelpasta lassen sich in fast unendlicher Vielfallt kombinieren und geniessen. So nehmen Sie an der Verlosung teil: Senden Sie uns eine E-Mail bis Mitternacht mit dem Betreff Adventskalender und dem jeweiligen Tag z.B. "Adventskalender Tag 1" an info@regionalprodukte.ch und teilen Sie uns mit, weshalb wir Sie zum Gewinner oder Gewinnerin küren sollen. Nur eine E-Mail pro Person.

Produzent Fidirulla:

In der Kleinen Pasta Manufaktur werden die «Fidirulla» – Entlebucher Pasta – in Handarbeit auf höchstem Qualitätsniveau produziert. Die Produktion befindet sich in Schüpfheim, in der schweizweit einmaligen UNESCO Biosphäre Entlebuch. Das Fidirulla-Team produziert Pasta in den verschiedensten Formen und Grössen. Alles ist möglich. An neuen Geschmacksrichtungen, Formen und Grössen wird täglich gefeilt. Mittlerweile existieren knapp 50 Produkte, die innerhalb der Pasta-Manufaktur immer weiterentwickelt werden.

Erhalten Sie mehr Infos zu Fidirulla:

Mehr erfahren
Bleiben Sie mit unserem Newsletter auf dem neusten Stand

Vielen Dank für Ihre Anmeldung zu unserem Newsletter!