Adventskalender 2023: Tür 17 - Urdinkelpasta von Fidirulla

Aus einem mit Leidenschaft betriebenen Hobby ist echter Entlebucher Genuss entstanden. Die Fidirulla Urdinkelpasta lassen sich in fast unendlicher Vielfallt kombinieren und geniessen. So nehmen Sie an der Verlosung teil: Senden Sie uns eine E-Mail bis Mitternacht mit dem Betreff Adventskalender und dem jeweiligen Tag z.B. "Adventskalender Tag 1" an info@regionalprodukte.ch und teilen Sie uns mit, weshalb wir Sie zum Gewinner oder Gewinnerin küren sollen. Nur eine E-Mail pro Person.
Produzent Fidirulla:
In der Kleinen Pasta Manufaktur werden die «Fidirulla» – Entlebucher Pasta – in Handarbeit auf höchstem Qualitätsniveau produziert. Die Produktion befindet sich in Schüpfheim, in der schweizweit einmaligen UNESCO Biosphäre Entlebuch. Das Fidirulla-Team produziert Pasta in den verschiedensten Formen und Grössen. Alles ist möglich. An neuen Geschmacksrichtungen, Formen und Grössen wird täglich gefeilt. Mittlerweile existieren knapp 50 Produkte, die innerhalb der Pasta-Manufaktur immer weiterentwickelt werden.