Adventskalender 2023: Tür 2 - Dreierlei Ur-Dinkel-Kernotto

Erleben Sie den ursprünglichen Geschmack des alten Getreides mit dem «Dreierlei Ur-Dinkel-Kernotto» vom Söhrenhof aus dem Jurapark Aargau. Die drei Varianten - Ur-Dinkel-Spargel-Kernotto, Ur-Dinkel-Champignons-Kernotto und Ur-Dinkel-Kürbis-Kernotto - bieten eine Gaumenfreude für jeden Feinschmecker. Kernotto, hergestellt aus Ur-Dinkel, bietet eine einzigartige, körnige Konsistenz und erinnert an ein Risotto, benötigt jedoch eine etwa fünf Minuten längere Kochzeit. So nehmen Sie an der Verlosung teil: Senden Sie uns ein Mail bis Mitternacht mit dem Betreff Adventskalender und dem jeweiligen Tag z.B. "Adventskalender Tag 1" an info@regionalprodukte.ch und teilen Sie uns mit, weshalb wir Sie zum Gewinner oder Gewinnerin küren sollen. Nur eine E-Mail pro Person.
Produzent Söhrenhof:
«Uns macht es grossen Spass, die eigenen Produkte auf dem Hof selbst weiterzuverarbeiten und unseren Kunden damit Freude und Genuss zu bereiten.» Vielseitig ist wohl jener Begriff, der den von Hans und Christine Amsler geführten Söhrenhof in Bözen am besten umschreibt: Da gibt es Milchwirtschaft, Pouletmast, Getreideanbau, Rebbau und dazu noch Spargeln, Früchte und Honig. Nicht zu vergessen ist auch die Fricktaler Glacé, die Sohn Hanspeter Amsler direkt auf dem Hof aus der eigenen Milch produziert. Der Söhrenhof ist zudem bekannt für seine Anlässe, sei es das Spargelfest, der 1.-August-Brunch oder der Weihnachtsguetzlimärt.