Bio-Ziegen-Formaggini in Öl – neu zertifiziert!

Ganz frisch, ganz neu Jurapark-zertifiziert: Die Bio-Ziegen-Formaggini vom Ziegenhof Elfingen bereichern Salate und Antipasti. Die Formaggini aus Ziegenfrischkäse sind in Bio-Rapsöl eingelegt und in vier Sorten erhältlich: Zitronen-Pfeffer, Herbes de Provence, Knoblauch und Füürtüüfel. Die Milch dazu stammt von den rund 100 weissen Saanenziegen, die auf dem Rütihof und den Weiden um Elfingen leben. Mit der Zertifizierung garantiert das national anerkannte Label «Jurapark Aargau – regio.garantie», dass die Hauptzutat zu 100% und das gesamte Produkt zu 80% aus dem Gebiet des Jurapark Aargau stammen. Geniessen Sie Regionalprodukte und unterstützen Sie damit die nachhaltige Produktion sowie eine gesunde Regionalwirtschaft. Genial regional! Erhältlich sind die Formaggini an den Wochenmärkten in Baden und Frick, direkt ab Hof, in regionalen (Bio-)Läden.