Ku­gel­blitz-Moz­za­rel­la

Der Schangnauer Beat Feuz hat sich einen Namen als «Kugelblitz» der Schweizer Skination gemacht. In Zusammenarbeit mit dem ehemaligen Ski-Champion hat die Bergkäserei Marbach in der UNESCO Biosphäre Entlebuch eine lecker-cremige Köstlichkeit entwickelt - den Kugelblitz-Mozzarella! Dieser einzigartige Käse aus bester Entlebucher und Emmentaler Bergmilch ist jetzt in Form kleiner Schneebälle erhältlich. Diese Spezialität ist gerade zur Wintersaison ein Muss für alle Ski-Fans!

Und das Beste? Jeder Kauf unterstützt die Jugendorganisationen der Skiclubs Marbach und Schangnau, um junge Talente in der Region zu fördern. Holen Sie sich Ihre Packung Kugelblitz-Mozzarella im Verkaufsladen der Bergkäserei Marbach oder im Onlineshop.

Ausflugstipp:

In der Bergkäserei Marbach erfährt man, auf einem interaktiven Rundgang, Spannendes zur Milchverarbeitung. Zudem kann man sich in der Käsewerkstatt beim Käsen üben.

Mehr erfahren
Bleiben Sie mit unserem Newsletter auf dem neusten Stand

Vielen Dank für Ihre Anmeldung zu unserem Newsletter!