Leckere Kernotto-Mischungen

Perfekt zur kalten Jahreszeit hat der Söhrenhof in Bözen verschiedene Kernotto-Mischungen im Angebot. Kernotto besteht aus der alten Getreidesorte Ur-Dinkel und wird wie Risotto gekocht. Schon länger ist das Spargel-Urdinkel-Kernotto mit dem Label «Jurapark Aargau – regio.garantie» zertifiziert. Dieses Regionalprodukt ist nicht nur schmackhaft, sondern steuert dem Foodwaste entgegen. Dünne und krumme Spargeln werden geschnitten, getrocknet und den Urdinkel-Kernotto-Mischungen beigegeben. Neu zertifiziert sind nun auch die Mischungen mit getrockneten Champignons und Kürbis. Die Bio-Champignons stammen aus der Jurapark-Gemeinde Frick, wenige Kilometer von Bözen entfernt. Der Kürbis wächst saisonal auf dem Söhrenhof in Bözen. Die leckeren Kernotto-Mischungen sind im Hofladen, bei regionalen Coop-Filialen und im Jurapark-Onlineshop erhältlich. E guete!