«stark wie de Wi­cki»-Pro­duk­te aus dem Ent­le­buch

In der Heimat von Schwingerkönig Joel Wicki, der UNESCO Biosphäre Entlebuch, haben das Schwingen, aber auch die Milchverarbeitung eine lange Tradition. Viele Berufskolleg*innen von Joel liefern ihre Milch tagesfrisch in die nahegelegene Käserei, in denen «Echt Entlebuch»-Butter- und Käsespezialitäten entstehen. Unter anderem sind diese Köstlichkeiten auch in den Zentralschweizer Migros-Filialen erhältlich. Jetzt besonders aktuell: «stark wie de Wicki»-Fondue aus der Bergkäserei Marbach und «stark wie de Wicki» Chili-Raclettekäse aus der Bergkäserei Oberberg. Für die gesellige Runde zu Hause oder in der Berghütte: ganz schön stark! 

Wei­te­re In­for­ma­tio­nen:

Bleiben Sie mit unserem Newsletter auf dem neusten Stand

Vielen Dank für Ihre Anmeldung zu unserem Newsletter!