Neue Brot-Backmischungen von Gantrisch Goldkorn

Backe, Backe Brötchen: Perfekt zur Adventszeit lanciert Gantrisch Goldkorn fünf neue Backmischungen:
- Vrenelis Dinkelzopf
- Hansjoggelis Dinkelbrot
- s’isch äbe äs Ruchbrot uf Ärde
- ännet äm Bärg (Dinkel-/Roggenbrot)
- Mühlirad Brot (helles Weizenbrot)
Diese Backmischungen werden allesamt aus IP Suisse-Getreide aus dem Naturpark Gantrisch hergestellt, der Heimat von Vreneli abem Guggisbärg. Wie bei allen Backmischungen aus der Dittligmühle, sind Gasbildung und -Haltung des Teiges optimiert, so dass die Brote schön aufgehen. Neu gibt es unter https://dittligmuehle.ch/rezepte ein kurzes Video, in dem gezeigt wird, wie der Teig optimal geknetet wird.
«Dert unde i dr Tiefi, dert steiht es Mühlirad, Das mahlt Gantrisch Goldkorn und verarbeitet es zu Standardmehl, Brotbackmischungen und Cerealien.» - Dittligmühle