Neue Brot-Back­mi­schun­gen von Gan­trisch Gold­korn

Backe, Backe Brötchen: Perfekt zur Adventszeit lanciert Gantrisch Goldkorn fünf neue Backmischungen:

  • Vrenelis Dinkelzopf
  • Hansjoggelis Dinkelbrot
  • s’isch äbe äs Ruchbrot uf Ärde
  • ännet äm Bärg (Dinkel-/Roggenbrot)
  • Mühlirad Brot (helles Weizenbrot)

Diese Backmischungen werden allesamt aus IP Suisse-Getreide aus dem Naturpark Gantrisch hergestellt, der Heimat von Vreneli abem Guggisbärg. Wie bei allen Backmischungen aus der Dittligmühle, sind Gasbildung und -Haltung des Teiges optimiert, so dass die Brote schön aufgehen. Neu gibt es unter https://dittligmuehle.ch/rezepte ein kurzes Video, in dem gezeigt wird, wie der Teig optimal geknetet wird.  

 «Dert unde i dr Tiefi, dert steiht es Mühlirad, Das mahlt Gantrisch Goldkorn und verarbeitet es zu Standardmehl, Brotbackmischungen und Cerealien.» - Dittligmühle

Erhalten Sie mehr Infos zu Gantrisch Goldkorn:

Mehr erfahren
Bleiben Sie mit unserem Newsletter auf dem neusten Stand

Vielen Dank für Ihre Anmeldung zu unserem Newsletter!